Футбольные анализы

Продолжаем наше романтическое исследование, по мотивам Euro – 2004. О величии Греции мы рассказали неделю назад в заметке «Просто греки», говорили о гимне чемпионов Европы, о его величественном содержании, и грандиозном по масштабам объеме главного эпического произведения страны, и о том, что нас роднит с нашими одногрупниками по Euro – 2004.

«Группа смерти» - термин игровых видов спорта, можно в принципе сказать, термин это футбольный, и в этом смысле любопытно понимать смерти кого названа группа…? Все умерли что ли? Или некоторые

Россияне поют гимн вяло. Гимн у нас однозначный и по сути своей правильный, вот только патриотическое пение не на высоте. Словно в миксере эпох образовался коктейль из советской музыки и российского стиха, сочиненным советским поэтом. Как тут петь, да ещё через несколько секунд после спурта нейронной оболочки мозга, которая силится понять, что же ей делать; необходимо выходить на поле, забрасывать мяч Булыкину и с 15 – ой секунды стелиться в подкатах и выгрызать пространство. Коллапс! Энергетическое ранение для свободы смысла! Может быть, это и есть одно из немногочисленных значений выражения «группа смерти».
После написанного.
1. У Коллины глаза как гольф – мячики.
2. В испанском гимне нет слов.
3. Ярцева облили…

© 2002- 2016 Национальная корпорация развития гольфа. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.