Russian Open 2006: рекорды империи гольфа

В Le Meridien Moscow Country Club прошел Открытый Чемпионат России среди профессионалов The Imperial Collection Russian Open 2006. Наконец, престиж поднялся на заоблачный уровень: чемпионат достиг статуса полноценного этапа European PGA Tour (в 1996-2002 годах турнир был в ранге Challenge Tour, а в 2003-2005-м имел двойной статус, входя в зачет Challenge Tour и European Tour). Соответственно, увеличился призовой фонд с полумиллиона до миллиона долларов. Победитель получает, так и хочется сказать, всё, но нет – 167 тысяч.

Ryder Cup 2006: триумф Европы

Команда Европы буквально разгромила сборную США на 36-м Ryder Cup. Результат этого разгрома 18½ на 9½. Европейцы победили на этих соревнованиях уже третий раз подряд, начиная с 2002 года (Кубок проводится раз в два года).
Проходил турнир в Ирландии в графстве Килдер на поле К Club, построенном Арнолдом Палмером. Кстати, сам Арнолд был среди почетных гостей Ryder Cup и в прямом эфире NBC комментировал происходящее на своем корсе.

Arnold Palmer. Bеликое прощание

Он не был готов, сыграв 18 лунку, идти к клабхаусу. Ему было необходимо остановиться и справиться с нахлынувшими на него эмоциями. Понять все величие момента. И то, что 60 лет изумительного гольфа остались позади.
В пятницу 77-летний Арнолд Палмер сыграл свой последний раунд на турнире в Спринг, Техас. Что поделать, это должно было когда-либо произойти. Как пелось в известной советской песне «Со спортом мы расстанемся не скоро, но время не унять и не сдержать»... И Палмер, как никто другой, знал, что настало время проститься с большой игрой.

Гольф кары E-way теперь и в России

Национальная корпорация развития гольфа стала эксклюзивным дистрибьютором гольф каров и электромобилей E-way на территории Российской Федерации. 
Мы рады представить Вашему вниманию гольф кары и электромобили E-way. E-way – это безупречный дизайн, современное производство, непрерывный контроль, профессиональный сервис и постоянное совершенствование. Компания E-way Сars Europe обладает сильной технологической базой, мощным развитием и отменной репутацией. 

PGA Championship 2006: безжалостный Тайгер

В Медине, Иллинойс, завершился PGA Championship. Завершился уверенной победой Тайгера Вудса «-18». Это его второй «Большой шлем» этого года – не далее как месяц назад он выиграл The Open. Теперь у Тайгера 12 мэйджоров – таким не может похвастать ни один из выступающих ныне в официальных соревнованиях гольфистов.

© 2002- 2016 Национальная корпорация развития гольфа. Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на наш сайт обязательна.